You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

внедрения в работу супер инновационные процессы и решения.

Оправдать ожидания клиентов и обеспечить потребность в питании  различных культур по всему миру, оказывая минимальное воздействие на окружающую среду, - вот цели, ради достижения которых компания Valagro всегда выделяла средства на научные исследования и разработки, внедряя в работу суперинновационные процессы и решения.

Лучшие идеи, рождающиеся в ходе исследований Valagro, становятся прототипами. Разработанные в лаборатории, они проходят тщательные испытания и подвергаются серьезной проверке на открытом пространстве, в самых разных широтах и ​​условиях окружающей среды. Это сложный и трудоемкий процесс с использованием знаний и  ноу-хау компании Valagro в области агрономии, накопленных в течение более 30 лет.

Благодаря этому подходу исследовательский отдел Valagro создал технологическую платформу GeaPower. Мы отбираем только лучшее сырье, чтобы найти и извлечь натуральные активные компоненты, которые будут умело скомбинированы и войдут в состав продуктов, предназначенных специально для питания сельскохозяйственных растений. Использование выборочных исследований и передовых технологий в сочетании с ответственным и целенаправленным применением геномики, феномики и протеомики делают возможной реализацию инновационных решений в области процессов роста различных культур.

Биостимуляторы

инструмент повышения качества продукции

Что это?

В состав биостимуляторов для сельского хозяйства входят различные вещества, которые помещаются на растения или в почву, чтобы наладить и улучшить физиологические процессы выращивания сельскохозяйственных культур, то есть повысить их эффективность. В отличии от питательных веществ биостимуляторы оказывают воздействие на физиологию растений через другие каналы, придают растениям силу, повышают их урожайность и качество, а также способствуют сохранению почвы после культивирования.

Биостимуляторы все чаще используются в сельскохозяйственном производстве во всем мире, благодаря которым проблема, связанная с  постоянно растущим спросом на продукты питания в мире, может быть эффективно решена. Если изначально биостимуляторы в основном использовались в биологическом сельском хозяйстве и для выращивания фруктовых и овощных культур с более высокой добавленной стоимостью, то в настоящее время они играют все более важную роль и в традиционном сельском хозяйстве в качестве добавок к удобрениям и средствам защиты растений, а также для применения в агрономии в целом.

В действительности они полностью совместимы с самыми передовыми методами ведения сельского хозяйства, являющимися частью программы интегрированного управления сельскохозяйственными культурами (ICM) - основой устойчивого сельского хозяйства.

Для чего они нужны?

Согласно EBIC (European Biostimulants Industry Council – Европейский отраслевой совет биостимуляторов), функция веществ и микроорганизмов, содержащихся в биостимуляторах,  заключается в стимулировании естественных процессов:

  • улучшении абсорбции питательных веществ и эффективности их использования,
  • повышение толерантности к абиотическому стрессу,
  • улучшение качества урожая.
Что отличает биостимуляторы от других технических средств для сельского хозяйства? 

В отличии от удобрений, биостимуляторы оказывают воздействие посредством различных механизмов, независимо от наличия питательных веществ в продуктах. Кроме того, биостимуляторы отличаются от агрохимикатов тем, что  они воздействуют исключительно на силу роста растений и никак не действуют против вредителей или болезней растений. Следовательно, биостимуляция растений может использоваться в дополнение к удобрениям и агрохимикатам.

Законодательная база

Инновационный характер сектора биостимуляторов требует гибкого подхода к регулированию и демонстрирует необходимость создания глобальной правовой основы, которая будет признавать и защищать инновации в этом секторе.
Что же касается европейского рынка, EBIC (Европейский Совет производителей биостимуляторов) стремится оказать поддержку европейским властям в вопросе создания единого эффективного законодательства, которым будут руководствоваться сельскохозяйственные производители, потребители, промышленный сектор и сектор охраны окружающей среды.

Для получения дополнительной информации о биостимуляторах, также посетить сайт EBIC

Технологическая платформа GeaPower:

инновации сегодня для благосостояния завтра

 

Использовать Науку для того, чтобы изучить и применить потенциал природы, уделяя особое внимание экологической устойчивости, - вот принцип, на котором основана эксклюзивная технологическая платформа GeaPower, разработанная компанией Valagro с целью  превратить потенциальные действующие активные вещества в   высококачественные питательные вещества.

Технология GeaPower является основной разработкой, предназначенной для использования в сельском хозяйстве; на сегодняшний день ее возможности используются также для других промышленных применений, от производства кормов для животных до производства косметических средств и БАДов.

GeaPower - это великолепный подход, основанный на четырех столпах:

Глубокое знание активных ингредиентов и сырья

Глубокое знание биологических и химических свойств сырья, тщательно отобранного в не загрязненной среде, позволяет определить, охарактеризовать и сохранить особые действующие ингредиенты, которые помогают вызывать у растений нужные физиологические реакции.

Патентованные процессы экстракции


Для каждого сырья и для каждого активного действующего вещества, находящегося внутри него, наши исследователи выбирают и дорабатывают наиболее эффективный метод экстракции  на основе раствора, который хотят получить. Только так возможно сохранить активные растительные компоненты растения, являющиеся сильной стороной нашей продукции.

Передовые технологии исследований и скрининга

В наших лабораториях происходит процесс определения химических, физических и биологических свойств веществ, находящихся в составе экстрактов, полученных из сырья.
Мы используем данные геномики, протеомики и метаболомики для того, чтобы расшифровать  молекулярно-генетический триггер, чтобы вызвать определенные физиологические реакции в растительных системах, и это помогает нам понять механизм действия наших продуктов. Благодаря имеющимся технологиям мы можем анализировать десятки прототипов и сотни образцов за один эксперимент, создавая карту физиологических реакций в различных условиях окружающей среды.

мы можем предоставить решения для эффективного удовлетворения потребностей заказчика

Идеальное знание функций активных действующих веществ, извлеченных из сырья и охарактеризованных, а также способность их комбинировать, позволяет нам предложить нашим клиентам оптимальное решение для удовлетворения их потребностей. Наши бизнес-функции в области маркетинга и исследований, и разработок тесно интегрированы, поскольку мы считаем, что крайне важно идентифицировать и предлагать рынку продукты с высшим потенциалом развития.