You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.

Valagro говорит (также) по-китайски

Теперь онлайн китайская версия корпоративного сайта Valagro, важное окно, выходящее на вторую по величине экономику в мире.
Находясь между тысячелетними традициями и грозными толчками к инновациям, КНР обладает второй по величине экономикой в мире и первой по объемам импорта и экспорта. Тем не менее, великий экономический рост страны сегодня сталкивается с вопросами экологической устойчивости и охраны здоровья населения, что вынуждает страну прибегнуть к новым и глубоким изменениям.
Процесс, который вызвал интерес к китайскому рынку у компаний, которые способны сочетать промышленную надежность и уважение к окружающей среде. Это же касается и Valagro, которая стремится предложить средство для поддержки питания и ухода за растениями, и не только. После амбициозного плана по диверсификации предложения, сегодня продукция группы Valagro является ценной составной питания животных, людей и косметики, что делает компанию стратегическим партнером для развития социального государства.
Именно в этом контексте необходимо высветить запуск китайской версии сайта Valagro, работающего также на английском, испанском, французском, португальском и русском языках. Это окно, открывающее деятельность компании, её средства и её продукцию, что подтверждает её интернационализацию, зародившуюся в 90-х годах и постепенно распространяющуюся на Европу, Америку и страны Востока, о чем свидетельствует недавнее открытие Valagro Pacific, филиала с оффисом в Новой Зеландии.
Таким образом, публикация сайта на китайском языке, по адресу www.valagro.com/zh, представляет собой естественную эволюцию компании, которая всегда вызывала интерес у иностранных рынков, как с точки зрения промышленных сил, так и для ориентации на действительно эффективные и устойчивые научные инновации.

Media Gallery
Valagro now speaks Chinese (as well)