Share on

Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003

1. Finalità della raccolta dati e modalità di trattamento.

VALAGRO S.P.A informa gli utenti del proprio sito www.valagro.com che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi di seguito specificati:

  1. per dare seguito a richieste di informazioni inviate dagli stessi utenti. Ciò potrà avvenire in modo automatico, abilitando l'utente ad accedere a funzionalità del sito (aree riservate) oppure tramite il contatto diretto da parte di funzionari VALAGRO o di nostri agenti e distributori incaricati;
  2. per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni, concorsi e sulle attività di VALAGRO in genere;
  3. per attività di marketing diretto, anche tramite l'invio di newletters;
  4. per ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi;
  5. per attività di ricerca di personale.

I trattamenti connessi ai servizi Web del sito www.valagro.com hanno luogo presso le sedi dei responsabili del trattamento indicati di seguito, unicamente da parte di personale incaricato del trattamento. I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente conservati in un ambiente sicuro e controllato.

Nell'espletamento delle finalità di cui al punto 1, i dati potranno essere comunicati a:

  1. fornitori incaricati di servizi di comunicazione elettronica, nell'ambito di occasionali operazioni di aggiornamento e manutenzione del sito stesso.
  2. società che espletano servizi di confezionamento, spedizione e consegna, o che organizzano l'invio della posta e delle informative commerciali.
  3. fornitori incaricati della gestione dei curricula e delle attività di selezione.

2. Diritti dell'interessato.

Il titolare del trattamento è la società VALAGRO S.P.A., con sede in Italia, 66041, Atessa (CH), Via Cagliari, 1 Zona Industriale. I soggetti a cui si riferiscono i dati personali, rivolgendosi al Titolare del Trattamento, potranno in ogni momento esercitare i diritti previsti dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (art. 7), in particolare: di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi e di conoscerne il contenuto; ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Potranno esercitare tale diritto inviando le loro richieste via e-mail all'indirizzo: personale@valagro.com Il conferimento dei dati personali è facoltativo: l'eventuale rifiuto dell'interessato al conferimento dei propri dati, comporta l'impossibilità per VALAGRO di dare seguito alla richiesta dell'utente.

 

NOTE LEGALI

Termini e condizioni per l’accesso al Sito valagro.com
Il presente sito web (il "Sito") è di proprietà esclusiva ed è gestito da VALAGRO S.P.A., con sede in Italia, 66041, Atessa (CH), Via Cagliari, 1 Zona Industriale.
L’utilizzo del Sito costituisce implicita accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito previste.

1. Proprietà intellettuale
Tutti i contenuti e/o i documenti e/o le immagini e/o i marchi e/o i loghi e/o i nomi dei prodotti e dei sistemi presenti nel Sito sono proprietà intellettuale esclusiva di VALAGRO S.P.A.. Tali contenuti e/o documenti e/o immagini e/o marchi e/o loghi e/o nomi dei prodotti e dei sistemi non possono – neppure parzialmente - essere copiati e/o riprodotti e/o trasferiti e/o caricati e/o pubblicati e/o distribuiti con qualsivoglia modalità senza il preventivo consenso scritto della VALAGRO S.P.A., salvo ed entro i limiti di quanto necessario per la loro visualizzazione on-line.
È possibile stampare le pagine del Sito unicamente per uso personale a fronte delle seguenti condizioni:
(a) che non venga apportata alcuna modifica ai contenuti e/o ai documenti e/o alle immagini e/o ai marchi e/o ai loghi e/o ai nomi dei prodotti e dei sistemi stampati;
(b) che non vengano impiegati i contenuti e/o i documenti e/o le immagini e/o i marchi e/o i loghi e/o i nomi dei prodotti e dei sistemi presenti sul Sito separatamente dal testo corrispondente;
(c) che il copyright e/o il marchio e/o il logo commerciale di VALAGRO S.P.A., e/o le altre note, compaiano su tutte le copie stampate.
Fatto salvo quanto sopra riportato, sempre previa autorizzazione scritta di VALAGRO S.P.A., potranno essere scaricati dal Sito wallpaper, screensaver e altre utility. Tali download sono in ogni caso soggetti alle condizioni di cui sopra.
È severamente proibito qualsiasi utilizzo, per qualsivoglia finalità, di parti estratte dal Sito, se non in conformità con le predette condizioni. VALAGRO S.P.A. si riserva il diritto di perseguire avanti le competenti Autorità Giudiziarie ogni eventuale violazione delle disposizioni del presente paragrafo 1.

2. Link al sito Web
È severamente vietato creare, in qualsiasi forma e modo, un link al sito di VALAGRO S.P.A., senza la preventiva autorizzazione scritta di VALAGRO S.P.A. medesima. Qualsiasi link deve in ogni caso ricondurre alla homepage di VALAGRO S.P.A..

3. Accesso ai servizi
Sebbene VALAGRO S.P.A. faccia del suo meglio per garantire che il Sito sia disponibile ogni giorno 24 ore su 24, la stessa non sarà in ogni caso responsabile se, per qualsivoglia ragione, il Sito non fosse disponibile in un dato momento e/o per un determinato periodo di tempo. L'accesso al Sito potrà inoltre essere sospeso e/o interrotto, senza preavviso, nel caso di un guasto al sistema, per attività di manutenzione o riparazione, o per ragioni indipendenti dalla volontà di VALAGRO S.P.A., nonché in ogni caso in cui VALAGRO S.P.A. lo ritenesse opportuno o necessario.

4. Protezione dei dati
VALAGRO S.P.A. rispetta la riservatezza dei dati personali di chi visita il Sito, conformemente alle disposizioni normative di cui al Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (vedi informativa sulla privacy).
In conformità a tale normativa verranno raccolti e trattati i dati personali di coloro che visitano e si sono registrati nei nostri form on line, in relazione alla finalità per la quale è avvenuta la registrazione (richiesta di informazioni, servizi, ricevimento di materiale promozionale ecc.). VALAGRO S.P.A. si riserva il diritto di conservare l’eventuale corrispondenza intercorsa con i visitatori del sito.
I visitatori del sito che compilano questionari on line presenti sul sito acconsentono che VALAGRO S.P.A. utilizzi le risposte a tali questionari per fini commerciali e ricerche di mercato.

5. Materiale e condotta dei visitatori
A parte i dati personali, che verranno gestiti secondo le Leggi che regolano la normativa sulla Privacy & sui Cookies, i contenuti e /o i materiali scambiati e/o trasmessi e/o postati sul Sito saranno considerati non riservati e non di proprietà di VALAGRO S.P.A. la quale, pertanto, non avrà alcun obbligo e/o responsabilità in riferimento a tali contenuti e/o materiali. VALAGRO S.P.A. e i soggetti dalla stessa designati potranno liberamente copiare, divulgare, distribuire, inserire, e altrimenti impiegare questi contenuti e/o materiali e/o dati e/o immagini e/o suoni e/o testi e/o altri elementi in esso contenuti per qualsivoglia finalità.
Chiunque invia materiale garantisce che lo stesso sia pubblicabile e accetta di tenere indenne VALAGRO S.P.A. da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale. È severamente vietato ai visitatori postare sul e/o scambiare sul e/o trasmettere al Sito o dal Sito qualsivoglia materiale:
a. che sia minaccioso, diffamatorio, osceno, indecente, sedizioso, offensivo, pornografico, abusivo, anti-razziale, discriminatorio, minatorio, scandaloso, istigante, blasfemo, che violi la riservatezza e la privacy, o che possa creare disturbi o disagi;
b. in relazione al quale non si siano ottenute tutte le licenze e/o le autorizzazioni necessarie;
c. che costituisca o istighi a una condotta considerata un reato, che generi una responsabilità civile, che altrimenti sia contrario alla legge, o che violi i diritti di terzi, in qualsiasi paese del mondo;
d. che sia tecnicamente dannoso (compresi, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, virus informatici, bombe logiche, “Trojan horse”, worm, componenti nocivi, dati alterati o altri software maligni o dati dannosi).
È severamente vietato ai visitatori di usare impropriamente il Sito, tra l'altro, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, portando avanti azioni di hackeraggio. VALAGRO S.P.A. collaborerà appieno con le Autorità Giudiziarie che dovessero richiedere e/o ordinare ad VALAGRO S.P.A. di rendere nota l'identità e/ o di localizzare chiunque posti del materiale che viola il presente paragrafo e/o la normativa vigente, fermo restando il diritto di VALAGRO S.P.A. di agire per il risarcimento del danno.

6. Accuratezza delle informazioni
Le informazioni contenute nel Sito sono quanto più esaurienti ed aggiornate possibile. Tuttavia, VALAGRO S.P.A. non assume alcuna responsabilità in merito alla correttezza, completezza e aggiornamento delle informazioni medesime. VALAGRO S.P.A. si riserva inoltre il diritto di apportare in qualsiasi momento e a propria totale discrezione, qualsiasi variazione al Sito e alle informazioni in esso contenute.

I link che compaiono nel Sito potrebbero rimandare a siti di proprietà e/o gestiti da terzi. Chi decide di visitare un sito collegato a quello di VALAGRO S.P.A. si assume ogni relativo rischio. VALAGRO S.P.A. non garantisce e non potrà essere ritenuta responsabile per le informazioni contenute in detti siti collegati.

7. Responsabilità
VALAGRO S.P.A. e i rispettivi direttori, amministratori, dipendenti, collaboratori e/o agenti escludono qualsivoglia responsabilità per qualsiasi eventuale pregiudizio e/o danno, di qualsiasi natura, che potrebbe verificarsi a carico dei visitatori e/o a carico di terzi, derivante e/o correlato in qualsiasi modo dall’utilizzo e/o dall'incapacità di utilizzo e/o dalla non disponibilità del Sito o di qualsivoglia sito Web correlato al Sito e/o dal materiale ivi contenuto. L’accesso al sito è subordinato all’utilizzo di adeguati sistemi di protezione da virus o altri componenti e software maligni o dannosi. I visitatori sollevano quindi VALAGRO S.P.A. da qualsiasi responsabilità per perdite e/o danni prodotti da virus o altri componenti e software contratti a seguito dell’utilizzo e/o della navigazione del Sito e/o dopo aver scaricato del materiale dal Sito e/o da siti collegati.

8. Legge applicabile e giurisdizione
Per qualsivoglia controversia che dovesse insorgere, in relazione all’utilizzo del Sito e alla interpretazione e/o applicazione dei presenti termini e condizioni di accesso al Sito, avrà giurisdizione e sarà competente in via esclusiva il Foro di Milano e si applicherà la Legge Italiana.




COOKIES

La nostra Policy sui Cookies e tutela della Privacy
Si informano i visitatori che i dati personali forniti ai fini della registrazione al Sito, nonché ai fini dell’erogazione dei servizi resi disponibili tramite il Sito, saranno trattati, ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, da VALAGRO S.P.A. Si comunica che sul presente sito è pubblicata l’informativa completa ai sensi dell’art. 13 del citato D.Lgs. 196/03.
La presente Policy fornisce delle spiegazioni sui nostri cookies e sulle modalità di tutela della Privacy dei visitatori durante l’utilizzo del nostro Sito.

1. Tipologia dei dati elaborati / link ad altri siti web
VALAGRO S.P.A. si impegna a rispettare la vostra “Privacy”. Tramite questo Sito, VALAGRO S.P.A. raccoglie i dati personali che voi decidete di fornirci e le informazioni ottenute tramite i cookie, come meglio dettagliato nel prosieguo.
Questo Sito può altresì contenere dei link ad altri siti web di VALAGRO S.P.A. o a siti web di terzi, come quelli dei nostri rivenditori, applicatori autorizzati e di altre società affiliate, o a siti web di social media. Cliccando sul link che rimanda a questi altri siti web di VALAGRO S.P.A. o di terzi, va tenuto presente che tali siti hanno proprie policy in materia di privacy sui dati. Si specifica che VALAGRO S.P.A. non accetterà alcuna responsabilità per i siti web di terzi.

2. Raccolta e impiego delle informazioni
Se fornite a VALAGRO S.P.A. dei dati personali, memorizzeremo ed elaboreremo queste informazioni per le finalità di cui all’informativa privacy.
Inoltre, al fine di rendere maggiormente accessibili il nostro Sito agli utenti in termini di performance del sistema, usabilità e fornitura di informazioni utili sui nostri prodotti e servizi, memorizzeremo in automatico le informazioni su log-file presenti nel vostro computer. Tra queste rientrano l'indirizzo del vostro protocollo Internet (IP), il tipo di browser e l'impostazione della lingua, il sistema operativo, l'internet service provider (ISP) e la data/l'ora di registrazione.
Utilizzeremo queste informazioni per gestire il Sito in modo efficiente, conoscere meglio i comportamenti dei nostri utenti sul Sito, analizzare i trend e raccogliere dei dati demografici sui nostri utenti nel loro complesso. Le informazioni raccolte possono essere impiegate per i nostri servizi di marketing e pubblicità e le nostre comunicazioni (ad esempio ai fini di un'ottimizzazione e di un miglioramento dell'esperienza utente, fornendo offerte e servizi speciali più attraenti), in conformità con le leggi vigenti in materia.
Laddove impiegassimo delle informazioni non personali insieme a dati personali, le informazioni in questione verranno trattate come dati personali per tutto il tempo in cui restano associate.

3. Utilizzo dei cookie
Questo Sito, i messaggi via mail, i servizi online, le pubblicità e le applicazioni interattive possono utilizzare dei “cookie” per l'ottimizzazione dei nostri servizi.
Che cos'è un “cookie”?
Un “cookie” è un file di piccole dimensioni, di norma costituito da lettere e numeri, che inviamo al file del browser contenente i cookie sull'hard disk del vostro computer tramite il nostro web server. Esso per esempio consente al nostro Sito di riconoscere il dispositivo di un utente una volta creato un collegamento tra il web server e il browser per il web. La principale finalità di un cookie è di consentire al nostro web server di presentare all'utente delle pagine web su misura, che rendano l'esperienza di visita al sito di VALAGRO S.P.A. più personale e corrispondente alle necessità individuali dell'utente.

Quali sono i cookie impiegati da questo Sito?
Su questo Sito, VALAGRO S.P.A. può impiegare due tipi di cookie:
• cookie di sessione:
si tratta di cookie temporanei memorizzati nel file del vostro browser contenente i cookie finché non terminate la vostra sessione del browser. Questi cookie sono obbligatori per determinate applicazioni o funzionalità ai fini di un corretto funzionamento di questo Sito. • cookie persistenti:
possiamo impiegare i cookie persistenti per il miglioramento dell'esperienza utente (ad es. fornitura di una navigazione ottimizzata). I cookie in questione restano nel file del vostro browser contenente i cookie per un periodo di tempo più lungo. La lunghezza di tale periodo dipenderà dalla vostra scelta nell'ambito delle impostazioni del vostro browser per internet. I cookie persistenti consentono di trasferire le informazioni a un web server ogniqualvolta si fa visita al sito. I cookie persistenti sono anche noti col nome di tracking cookie.
Sono presenti numerose pubblicazioni online sui cookie per saperne di più. Vedi per esempio: http://www.allaboutcookies.org

4. Cookie di terzi
VALAGRO S.P.A. può ricorrere a inserzionisti terzi per gli annunci pubblicitari e per ottimizzare la sua comunicazione correlata al marketing. Gli inserzionisti terzi impiegano i cookies per stimare l'efficacia degli annunci pubblicitari e per personalizzare il contenuto pubblicitario. Tra le informazioni raccolte dagli inserzionisti terzi, possono rientrare dati come quelli per la geolocazione (ottenuti dall'indirizzo IP), o recapiti come l'indirizzo e-mail quando esso viene ricavato tramite il presente Sito.

5. Tracking e analisi
Ai fini di una continua ottimizzazione della comunicazione correlata al marketing, VALAGRO S.P.A. impiega il software analitico “Google Analytics” di Google Inc. Esso consente di seguire il comportamento in linea a livello di ora, ubicazione geografica e impiego del presente sito. Le informazioni in questione vengono raccolte tramite i tracking pixel e/o i cookie. Le informazioni ottenute tramite i tracking pixel e/o i cookie sono anonime e non verranno collegate ai dati personali. Tutte le informazioni necessarie alla presente analisi vengono memorizzate su server localizzati in Italia. VALAGRO S.P.A. non condividerà queste informazioni con terzi per un uso indipendente.

6. Abilitazione e disabilitazione di cookie e tecnologie analoghe
In caso di accettazione dei cookies, successivamente, avrete la possibilità di rifiutarli, modificando le impostazioni del vostro browser per Internet. Per esempio, se utilizzate la versione di Internet Explorer 8.0, dovete fare come segue:
1. selezionare la voce strumenti e andare in opzioni Internet
2. cliccare sulla scheda Privacy
3. impiegare il cursore per scegliere le impostazioni desiderate.
Per altri browser per Internet, si faccia riferimento alle istruzioni del vostro browser per ottenere maggiori informazioni su come modificare le impostazioni del vostro browser o cancellare i cookie.
Si prega di notare che alcune caratteristiche e la funzionalità completa del presente Sito non saranno disponibili una volta disabilitatati i cookies.

7. Variazioni alla presente Policy
Qualsivoglia modifica futura alla presente Policy verrà riportata su questa pagina. Si suggerisce di controllare regolarmente la nostra Policy per verificare eventuali aggiornamenti o cambiamenti.

8. Per Contattarci
In caso di domande, commenti e richieste relativi alla presente Policy vi preghiamo di contattarci all'indirizzo riportato sotto. Inoltre per saperne di più sulla nostra politica in materia di privacy e trattamento dati personali vai sulla pagina privacy del Sito.

VALAGRO S.P.A.
Via Cagliari 1 - Zona Industriale
66041 Atessa (CH) - Italia